Строительная компания
stroidom-shop.ru
comintour.net
Бесплатная версия боевого пропуска и новый ивент — чего ждут фанаты Dota 2 от Battle Pass 2020?

25 мая выйдет Battle Pass к The International 2020 по Dota 2. Каждый год Valve добавляет в боевой пропуск новые фишки и старается порадовать игроков разнообразным контентом, но недовольных всегда хватает. На форумах пользователи регулярно пишут пожелания, пытаясь дополнить находки Valve. Что же хотят получить игроки в этот раз? 

Бесплатная версия Battle Pass

Во многих играх пользователям доступны две версии Battle Pass — бесплатная и за деньги. Первая предполагает, что игроки могут открыть некоторые предметы из боевого пропуска бесплатно — побеждая в матчах и накапливая опыт. Ранее Valve выпускала только платные версии компендиума и боевого пропуска, но затем в другой своей игре — Dota Underlords — компания добавила оба варианта. Да, в Dota 2 каждый Battle Pass приурочен к The International: с его помощью разработчики собирают призовой фонд турнира, но бесплатная версия боевого пропуска никак на это не повлияет. Ведь если игрокам понравится контент, они наверняка будут готовы за него доплатить. Бесплатный же пропуск станет хорошей демоверсией для тех, кто сомневается в Valve или просто не готов сейчас тратить деньги — в условиях пандемии коронавируса это особенно актуально. 

Бесплатная версия боевого пропуска и новый ивент — чего ждут фанаты Dota 2 от Battle Pass 2020?

Battle Pass в Dota Underlords

Новый ивент или подборка старых

Многим игрокам понравился ивент «Лихой омут», который появился в Battle Pass для The International 2017. В 2018 году с боевым пропуском вышло событие «Пещеры пустоши», которое тоже получило признание игроков. Однако прошлогодний ивент всех сильно разочаровал. Разработчики назвали его «Ярость Мо’рокай» и добавили на обычную игровую карту двух монстров, которые сопровождали каждую из команд. Их нужно было прокачивать с помощью эссенций, выпадавших из сундуков, крипов и врагов. Подобную модель Valve уже использовала во время празднования китайского Нового года, и потому игроки сочли разработчиков лентяями.

В течение года на reddit создавали различные темы с просьбами добавить в новый Battle Pass ивент, сопоставимый по качеству с «Лихим омутом». Один из пользователей даже предложил собрать в предстоящем пропуске все прошедшие внутриигровые события — Diretide, Dark Moon, Frostivus и другие. Эти ивенты могут чередоваться каждую неделю. Идея звучит действительно круто, и такая подборка наверняка порадовала бы тех, кто много лет ожидает возвращения Diretide.

Бесплатная версия боевого пропуска и новый ивент — чего ждут фанаты Dota 2 от Battle Pass 2020?

Ивент «Лихой омут» в Dota 2

Новая механика боевого колеса Рилай

В качестве одной из наград в Battle Pass игрокам регулярно предлагают покрутить колесо Crystal Maiden, в котором можно получить награды различной редкости, включая аркану на одного из персонажей. Конечно, чаще игрокам выпадают сеты за пять рублей или сокровищницы. Особенно обидно в таких случаях тем игрокам, которые достигли высокого уровня пропуска — и получили целый склад бесполезных предметов. Чтобы исправить ситуацию, фанаты предложили сделать отдельное колесо для тех, кто получил высокий уровень Battle Pass, или хотя бы увеличить для них шанс выпадения арканы.

Читайте также:  Мертворождённое дитя шутера и стратегии — обзор Disintegration

Меньше бесполезных наград вроде шариков и барабанов

В Battle Pass 2019 в качестве наград давали различные сезонные предметы — небесного змея, барабаны, обезьян и лопату, с помощью которой можно было выкапывать боевые очки, сокровищницы или даже редких курьеров Baby Roshan. Если лопата еще могла как-то порадовать игроков, то остальные предметы были обыкновенной косметикой и потому быстро оказались забыты. Такие награды хорошо подошли бы бесплатной версии Battle Pass — а в платной игроки бы хотели увидеть что-нибудь новенькое.

Бесплатная версия боевого пропуска и новый ивент — чего ждут фанаты Dota 2 от Battle Pass 2020?

Сезонные предметы из Battle Pass 2019

Новые арканы и персона

С каждым годом разработчики Dota 2 стараются удивить игроков новыми сетами для героев. В прошлогодний боевой пропуск вошли аркана на Earthshaker, эксклюзивный набор для Axe, престижный предмет для Tiny и персона для Invoker. Это действительно привлекает игроков. Например, когда 24 мая один из разработчиков Valve написал в твиттере, что скоро все увидят месяцы их работы, на него тут же накинулись с просьбами представить новую аркану. На это сотрудник Valve ответил: «Какую из? :)» А это значит, что компания подготовила для нас сразу несколько новых предметов. 

Не стоит забывать и о персонах — не только Invoker же получать такое внимание от разработчиков. Игроки ждут маленькую Crystal Maiden, одного из братьев Spirit и так далее. Естественно, каждому хочется увидеть альтернативу для своего любимого героя, но какого из них выбрали разработчики — одна из приятных загадок будущего пропуска.

Замена испытанию тренеров

В 2019 году одним из нововведений в Battle Pass стало испытание тренера. За него игрокам начисляли очки боевого пропуска, если те успешно приводили команду к победе и получали похвалы от подопечных. Задача оказалась не из простых — в большинстве матчей игроки просто заглушали тренера или пропускали часть с его оценкой. Возможно, в новом Battle Pass разработчики переделают систему оценок или заменят задание чем-то новым и более интересным.

Награды за победы в матчах

В 2015 году с использованием Charm of the Crucible Jewel за три правильных предсказания победы в матчах All Pick пользователи могли получить сокровищницу. Если игроки дважды неправильно предсказывали исход матча, их талисман распадался на Charm Fragment, которые можно было использовать для последующей переработки в новый талисман и очки боевого пропуска. Уже несколько лет фанаты просят вернуть эту механику, и в грядущем Battle Pass она бы точно пришлась к месту.

Бесплатная версия боевого пропуска и новый ивент — чего ждут фанаты Dota 2 от Battle Pass 2020?

Схема переработки Charm Fragment

А чего вы ожидаете от Battle Pass 2020? Делитесь своими мыслями в комментариях.

Источник

Об

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − четыре =