Строительная компания
stroidom-shop.ru
comintour.net
Дважды в одну реку не войдешь? Войдешь! — реальная карьера в Football Manager 2021
Наши партнеры:

Чемпионат в Беларуси завершен и команда отправилась в отпуск, но не я. В течении недели я раздумывал над дальнейшим развитием карьеры: продлевать контракт или искать новый вызов. В конце-концов было принято решение не продлевать контракт. Я открыл биржу труда и начал отправлять резюме в интересные для меня клубы. Украина, Россия, Болгария, Норвегия, Франция, Германия, Англия, Америка, Аргентина, Мексика — страны, в которых я мог оказаться. Первым на контакт вышел футбольный клуб Верес из города Ровно (Первая лига чемпионата Украины). Несмотря на финансовые трудности, с которыми столкнулась команда и снижение зарплаты по сравнению с контрактом в ФК Сморгонь — я принял их предложение. К слову мой Нападающий, наколотивший 26 голов в чемпионате, стал лучшим бомбардиром лиги и лучшим нападающим сезона Высшей лиги Белоруссии.

Дважды в одну реку не войдешь? Войдешь! — реальная карьера в Football Manager 2021

ФК Верес

Футбольный клуб Верес создан в 1957 году и даже успел поиграть в Высшей лиге чемпионата Украины. На момент моего назначения команда занимала пятое место в Первой лиге. Клуб с амбициями выступать в высшем дивизионе страны.

В чемпионате был зимний перерыв, а это отличная возможность подробно изучить клуб, игроков и тренерский персонал. Первым делом я объявил вакансию тренера по физподготовке. Его попросту не было в команде. Далее принялся изучать состав. Проанализировав статистику игроков и физические тесты я определил баласт клуба, который мы постарались сбросить в ближайшее трансферное окно. Остальным игрокам предстоит возможность доказать, что они достойны представлять команду Верес. Проблемной в клубе оказалась позиция Левого защитника. Попросту не было игроков способных выступить на ней на хорошем уровне. Усиление состава выглядело весьма сложной задачей, у клуба были долги. Тактику я оставил наработанную в Белоруссии — 4-1-3-1-1.

Были проданы два молодых игрока основного состава, а на их место арендованы футболисты. Также в Зарю Луганск ушел асистент менеджера. Хороший специалист, я не планировал его менять. Хотя бы клуб заработал немного денег. Был нанят тренер по физподготовке, а на должность ассистента менеджера был переведен менеджер команды до 21 года. На сборе перед вторым кругом чемпионата очень выделялся момент с недостатком тактических знаний, а некоторым игрокам и вовсе не хватало навыков чтобы успевать за лидерами команды. На тренировках игроки старались и работали на полную. Было видно, что они заряжены на оставшуюся часть сезона.

Дважды в одну реку не войдешь? Войдешь! — реальная карьера в Football Manager 2021

Результаты подготовки ФК Верес к второму кругу чемпионата Первой лиги Украины 20212022

Читайте также:  Криштиану Роналду в Ливерпуль, а я в Албанию — новый выпуск о реальной карьере в Football Manager 2021

22 тур чемпионата Первой лиги Украины по футболу. Город Краматорск. Стадион «Прапор». Авангард против Вереса. Первые 20 минут матча были напряженные, но потом всё наладилось. Мы забили первый гол, а к концу первого тайма и второй. Соперник не нанес ни одного удара по нашим воротам. Во втором тайме мы забили ещё дважды, но сохранить ворота на замке не удалось. Победа со счетом 4:1. Неплохое начало на посту менеджера футбольного клуба Верес. Мы поднялись на четвертую строчку в турнирной таблице и на пять очков отставали от второй, дающее право перейти в Премьер лигу. Впереди было ещё восемь игр.

После 26 тура мы вышли на второе место в лиге и то, заработаем ли мы повышение в классе зависело только от нас. После шести побед кряду нас ожидала встреча с Минаем — прямым конкурентом за повышение. Именно их мы подвинули со второго места. Мой основной Нападающий провалил игру и мы с трудом спасли ничью. За два тура до конца мы опережали Минай на два очка. Завершающий сезон матч против харьковского Металла (экс-Металлист Харьков), ставшего чемпионом Первой лиги, был для нас настоящим финалом. Нас устраивала только победа, так как по личным встречам мы уступали Минаю. В первом круге проиграли, а во втором была ничья. Мы выиграли со счетом 1:0 и гарантировали себе участие в Украинской Премьер лиге на следующий сезон.

Дважды в одну реку не войдешь? Войдешь! — реальная карьера в Football Manager 2021

Итоговая таблица чемпионата Первой лиги Украины по футболу 20212022

Дважды в одну реку не войдешь? Войдешь! — реальная карьера в Football Manager 2021

Дважды в одну реку не войдешь? Войдешь! — реальная карьера в Football Manager 2021

Говорят дважды в одну реку не войдешь, а я получается вошел. Сперва вывел ФК Сморгонь в Высшую лигу Белоруссии, а спустя год ФК Верес в Украинскую Премьер лигу. Некоторым не удается достичь подобных результатов за всю карьеру, а тут менеджер с двухлетним тренерским опытом и Национальной лицензией категории С. Все в шоке от происходящего. Правление клуба сразу увеличило зарплатный фонд в три раза, однако на трансферы денег не выделили. Ещё не знаю кто останется, а кто покинет команду. Всё зависит от спортивного директора. Усиливаться скорее всего будем за счет аренд и свободных агентов. УПЛ чемпионат посильнее Высшей лиги Белоруссии соответственно и готовится нужно серьезнее. Посмотрим, что из этого получится.

  • Первая часть блога (покорение Первой лиги Беларуси)
  • Вторая (как аутсайдер чуть не попал в еврокубки)

To Be Continued…

Источник

Реклама:

Об

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 17 =