Строительная компания
stroidom-shop.ru
comintour.net
Голливудские миллионеры не торопятся помогать своей индустрии

Голливудские миллионеры не торопятся помогать своей индустрии

На сайте The Hollywood Reporter вышла статья, посвящённая тому, как богатые представители Голливуда предпочитают помогать своей индустрии в свете пандемии коронавируса. Если вкратце — не особенно активно.

Среди тех, кто действительно решил предложить финансовую помощь людям, оставшимся без работы, выделяются Netflix, Sony и WarnerMedia — все они выделили фонды размером в 100 млн долларов. В случае Sony, правда, лишь треть суммы пойдёт на поддержку творческого крыла.

Некоторые представители киноиндустрии вроде Райана Рейнольдса, предпочитают финансово поддерживать докторов, которые борются с пандемией.

Но в общей сложности поддержка со стороны влиятельных представителей Голливуда оказалась не слишком активной. Самым ярким примером за последние недели был стрим с участием актёров от 22 марта, на котором собрали порядка 600 тысяч долларов, однако после этого наступило затишье.

Миллиардеры и владельцы конгломератов предпочитают урезать зарплаты активных сотрудников или отправлять их в неоплачиваемый отпуск. Или игнорировать кризис в принципе.

Так, один из известных голливудских активистов медицинского сообщества Дэвид Геффен предпочёл вместо пожертвований записать обращение в Instagram, самоизолируясь на своей яхте стоимостью 590 млн долларов, которую припарковали на Карибах.

Читайте также:  Q&A по Cyberpunk 2077: год без скидок, микротранзакции в онлайне и цены на некстген

Подобная реакция вызывает удивление у продюсеров некоторых студий, с точки зрения которых можно было бы поддержать сотрудников, особенно если размер счетов их боссов исчисляется сотнями миллионов.

Другие представители индустрии считают, что некоторые пожертвования выглядят смешно на фоне размаха реальных проблем — как в случае Стивена Спилберга, который внёс 500 тысяч долларов в государственный фонд.

В остальном же многие представители съёмочных команд, которые остались без работы, не имеют чёткого ответа относительно дальнейшего развития ситуации, и, судя по всему, на своих начальников им рассчитывать не приходится.

  Больше на Игромании

  • Число подписчиков Disney+ по всему миру достигло 50 млн
  • В Temtem добавили рейтинговый матчмейкинг и режим наблюдателя
  • Розница Англии: ремейк Resident Evil 3 не смог обогнать прошлогоднюю Modern Warfare
  • Новости кино
    Источник

    Об

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    17 + девятнадцать =