Строительная компания
stroidom-shop.ru
comintour.net
HellRaisers времен TI7: где они сейчас?

Создание Planet Dog

HellRaisers времен TI7: где они сейчас?

Никто не расскажет о создании команды лучше, чем один из ее бывших участников. Во время TI7 Нета 33 Шапира сказал следующее:

33:

«Изначально в команде были я и MiLAN, мы знали друг друга довольно давно и хотели поиграть вместе. В ростере были: я, MiLAN, Arise, грек с никнеймом Focus и bOne7, и вместе мы сыграли 0 матчей. Да. Мы собрались незадолго до ростер-лока и ни разу не сыграли из-за того, что bOne7 ушел тренировать Team NP. Нам пришлось искать другого саппорта, мы тестили разных ребят и в итоге нашли j4; за пять дней до начала открытых квалификаций мы нашли Swiftending».

Состав Planet Dog на квалификации к TI7:

  •   Урош Swiftending Галич;
  •   Грег Keyser Каллианиотис;
  •   Нета 33 Шапира;
  •   Милан MiLAN Козомара;
  •   Алексей j4 Липай.

Квалификация на TI7

Команда прошла открытые квалификации со второй попытки, переиграв в финале Team Moriarty со счетом 2:0, в составе которых играл бывший тиммейт 33 и компании — Ar1sE

Тогда от Европы на главный турнир года ехали две команды. Для первого слота нужно было выиграть группу, а для второго — победить в плей-офф против команд, занявших 2–5 места в группе.

Первую путевку на TI7 ожидаемо забрали Team Secret, которые проиграли лишь одно bo1, а наши главные герои заняли третье место в группе со статистикой 6:3, уступив лишь вышеупомянутым Team Secret, Alliance и PENTA Sports. Таким образом, Planet Dog отправились в плей-офф за выход на турнир года.

HellRaisers времен TI7: где они сейчас?

В заключительной стадии квалификации команду сперва ждало поражение от mousesports со счетом 1:2, а затем две победы в нижней сетке над Team Singularity (2:1) и Danish Bears (2:0). В матче за выход на TI7 коллективу вновь предстояла встреча с греками из mousesports. В том финале победу одержали Planet Dog (3:1), таким образом отобравшись на TI!

HellRaisers времен TI7: где они сейчас?

Подписание организацией

HellRaisers времен TI7: где они сейчас?

В тот момент было понятно — без организации команда не останется, тем более перед TI. Уже после 20 дней с момента выхода на главный турнир года было объявлено, что европейский состав присоединяется к HellRaisers. Вот как это было со слов капитана той команды — j4.

j4:

«Еще во время квалификаций со мной связался представитель организации и сообщил об интересе к нашему составу. После отборов же перешли к более предметному разговору. Изначально склонялись к другим вариантам, но подкупило желание организации идти на компромисс и контакт. Как нам кажется, обе стороны заинтересованы в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве».

После этого интервью Dota 2-состав в HellRaisers просуществовал чуть больше четырех месяцев.

Saksa в роли тренера

HellRaisers времен TI7: где они сейчас?

Через восемь дней с момента анонса новой организации в состав в качестве тренера приходит Saksa, который не смог пройти на TI7 в составе Planet Odd.

Читайте также:  Blizzard Entertainment назвали дату выхода Warcraft III: Reforged

Год назад на EPICENTER Major я смог поговорить с ним во время медиадня, и вот что он сказал о том, как стал тренером той команды:

Saksa:

«У нас в свое время состоялся разговор с MiLAN, в результате которого я решил, что хочу попробовать. Это была возможность потренировать своего рода новичков на сцене. Все-таки никто bp них до этого не играл на турнирах уровня TI».

Выступление на TI7

На чемпионат мира коллектив ехал в роли темных лошадок, так как еще пару месяцев назад мало кто вообще слышал о таких никнеймах, как 33 и MiLAN.

Но, к сожалению, у команды не пошло. С каждой проигранной картой веры в себя становилось все меньше и меньше. В результате HellRaisers выиграли лишь 1 карту из 16. Случилось это во второй карте bo2-серии против Execration.

HellRaisers времен TI7: где они сейчас?

Saksa:

«Тогда это была команда просто чуть ниже уровнем, нежели остальные. Помню, что мы проигрывали очень много тренировочных игр, возможно, это сильно сказалось на моральной готовности коллектива».

А вот что сказал по поводу выступления на TI7 офлейнер той команды — 33:

33 (во время командного интервью OpTic Gaming на TI8):

«Первые две игры я был под большим давлением. А после я оставил надежду».

Так и закончился путь HR на том турнире. Самое время перейти к карьерам игроков того состава.

Swiftending

HellRaisers времен TI7: где они сейчас?

После HR карьеру серба едва ли можно назвать успешной, главное достижение после TI7 — победа в Кубке России — 2018 в составе Elements Pro Gaming. На данный момент без команды.

Keyser

HellRaisers времен TI7: где они сейчас?

После TI7 он остался в HR и даже добился сравнительно неплохих результатов — победа на WCA-2017 в составе «восставших из ада» и второе место на квалификации на WESG-2018 вместе с греками из mousesports. Уже год без команды.

33

HellRaisers времен TI7: где они сейчас?

До декабря 2017 года играл за HellRaisers, после роспуска состава ушел в OpTic Gaming, где смог победить на киевском майноре и занять 7–8 место на TI8.

После ушел вместе с ppd в Ninjas in Pyjamas, где снова взял два майнора, но на TI9 повторил результат HR и не вышел из группы.

До апреля этого года играл за Alliance, вместе с которыми выиграл DreamLeague S12 и занял четвертое место на DreamLeague S13, который являлся мейджором. На данный момент без постоянной команды.

MiLAN

HellRaisers времен TI7: где они сейчас?

Поиграл за J.Storm, вместе с которыми занял 9–12 место на The Kuala Lumpur Major, но вскоре его неожиданно заменили на Fear. В конце прошлого сезона присоединился к Chaos, прошел европейскую квалификацию на TI9, но не смог выйти из группы, как и 33. На данный момент играет в NiP.

j4

HellRaisers времен TI7: где они сейчас?

Из значимых достижений — победа в составе Pavaga на Winter Masters в 2019 году. Был тренером Chaos на TI9, команда не вышла из группы. На данный момент без команды.

На этом все, спасибо за внимание, предлагайте команды для этой рубрики в комментариях!

Источник

Об

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − 5 =