Строительная компания
stroidom-shop.ru
comintour.net
ILTW о последней карте против OG: «На старте было больно»

Игрок состава Virtus.pro по Dota 2 Игорь iLTW Филатов разобрал финальную встречу с OG на ESL One Los Angeles 2020 — Online Championship для Европы и СНГ. В материале на командном портале VP он объяснил определенные моменты игры и рассказал, за счет чего коллективу удалось победить на последней карте.

ILTW о последней карте против OG: «На старте было больно»

iLTW

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

О проблемах VP на второй карте 

«На старте со мной стоял Oracle в топе против LC и SD. Это плохо. Он должен был пойти в бот против даблы Grim/Ember и максимально выигрывать эту линию. Нужно было играть от бот линии и просто бросить меня. Этого не произошло, потому что мы не поняли этого в игре. Когда мы разбирали игру, это стало очевидно».

О расстановке линий Virtus.pro на пятой карте

«Такие моменты больше на мне. Я должен понимать, что они могут прийти триплой и начать меня душить. Мне нужен хороший старт на BB, то, что было, меня абсолютно не устраивает. Я должен сказать Роме, чтобы он свапнулся. Суть в том, что ему на Панго не нужен такой хороший старт, как мне. Его герой может за счет способностей вывозить, а мне нужны быстрые шмотки. То, что было на старте той игры ー это было больно. Но я не могу просто так полететь в бот, потому что я испорчу еще и Роме игру и у нас будет 2 таких героя. У нас обоих отвратительная игра и у нас просто не было бы шансов победить».

Читайте также:  CEO forZe о заявлении VANSKOR: «Я считаю, что игроки состава зажрались»

О победе на пятой карте

«Наш пик был гораздо лучше, чем у них. Вот момент на 28:30.

ILTW о последней карте против OG: «На старте было больно»

Ceb дает BH, они убивают трех героев, я выживаю. Они забирают Рошана, все плохо, Storm теряет заряды Bloodstone. И тут у меня появляется AC, и я понял, что они не могут забрать у нас тавер. Они не могут просто взять и убить меня, они не могу ломать наши вышки. Все, что они могут, это одно действие: прыгнуть в наших суппортов и убить их под Global Silence. У них 3 Blink Dagger и Ember Spirit. Они бы делали это очень быстро, но, возможно, просто испугались. Наш драфт хотел очень затяжные драфты, а они просто хотели прыгать и убивать за Roar/Black Hole. Мы реализовали свой план на игру, они ー нет».

ESL One Los Angeles 2020 для Европы и СНГ прошел с 4 по 19 апреля в онлайне. 16 команд разыграли $200 тыс. В финале Virtus.pro победила OG со счетом 3:2. Прочитать полный разбор матча с OG от iLTW можно здесь.

Источник

Об

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − 4 =