Строительная компания
stroidom-shop.ru
comintour.net
Как мы решили первыми пройти Half-Life: Alyx на стриме!

Собственно, всё началось с идеи устроить марафон по Half-Life на Twitch и в ВК, где каждый день проходили трансляции по играм серии: от самой первой версии до новинки от Valve, которая вчера вышла для VR-устройств. Для последней один из наших участников специально подготовил модификацю шлема Valve Index — механизм подстройки размера головы был заменен на вентиль, считающийся самым запоминающимся символом корпорации Valve.

Как мы решили первыми пройти Half-Life: Alyx на стриме!

Собственно, мы прошли все части Half-Life: во вторую вовсе играли в режиме кооператива впятером, что было весьма необычно и весело. Но Alyx планировалось стримить от начала до конца — обещанный хронометраж в 15 часов нас ни в коем случае не смутил, — но примерно столько времени мы и проходили игру. Причем на седьмом часу игры уже казалось, что мы близки к концу, но не тут-то было.

Как мы решили первыми пройти Half-Life: Alyx на стриме!

На самом деле, я и не думал, что мы окажемся первыми среди СНГ-стримеров, кто пройдет игру, потому что у многих «красовалось» слово «марафон» в названии стримов. Все-таки только один из нас имел большой опыт игры в VR. На адаптацию каждого из нас уходило примерно полчаса: познакомиться со всеми механиками, поведением противников и прочим. Как бы то ни было, именно VR заставил многих «марафонщиков» приостановить свои стримы — организм просто не справлялся с таким обилием виртуальной реальности, да и само оборудование уже начинало разряжаться: собственно, не у всех имелся Index, джойстики которого заряжаются от самого шлема.

Читайте также:  Riot Games обязывает отключать кровь на турнирах по Valorant

В итоге часам к 5 утра мы остались одни среди стримеров СНГ-сегмента и к 13:00 мск успешно завершили новую главу во вселенной Half-Life. Это оказался непревзойденный экспириенс, и лично для меня 16 часов стрима пролетели незаметно — я даже ни на секунду ни прикорнул, а игра затянула так, что хотелось, чтобы каждый из участников марафона скорее уснул, чтобы игра досталась мне! Вот как-то так. Все записи есть на канале IGM, правда, без наших комментариев. Я решил же поделиться концовкой, записанной с самого стрима.

Как мы решили первыми пройти Half-Life: Alyx на стриме!

Источник

Об

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + семь =