Строительная компания
stroidom-shop.ru
comintour.net
keep3r: «Сейчас для команды это последний шанс»

Nemiga Gaming выпустили интервью с тренером CS:GO-состава Юрием «keep3r» Микульчиком. В нем он детально рассказал о причинах поражения на квалификациях к Минору, психологическом состоянии игроков и возможных изменениях в команде.

 

 

О формате тренировок перед квалификациями к Минору

Мы немного изменили формат тренировок, где-то примерно за месяц-два до Минора. Если посмотреть статистику HLTV, Nemiga заняла первое место среди всех СНГ-коллективов по количеству проведенных онлайн-матчей. Конечно, такой режим был непрост для игроков и некоторые из них со временем изъявили желание сосредоточиться больше на тренировочных матчах и разборах своих игр, чем на официальных.

 

keep3r: «Сейчас для команды это последний шанс»

Юрий Микульчик

 

Когда мы собрались на буткемпе, сразу появились небольшие проблемы. Например, у Антона boX Бурко и у Саши mds Рубца была высокая температура, а под конец буткемпа температура была уже у всей команды. После того, как мы узнали наших соперников по квалификациям к Минору, я сел и полностью разобрал все карты команды 1win. Мы обговорили с Антоном, как можно поменять нашу игру, подстроиться к сопернику и примерно выстроили план на матч.

О распределении обязанностей между тренером и капитаном

По самой игре, тем, что в ней происходит, больше руководит Антон, я больше предлагаю извне. Но так или иначе каждый может что-то предлагать и превносить в игру команды.

 

keep3r: «Сейчас для команды это последний шанс»

Антон boX Бурко

О мнении, что starix и 1win обыграли Nemiga «на опыте»

1win были очень неприятными соперниками для нас. Их игровой стиль: медленный, тягучий — нам не очень нравился, тем не менее мы были абсолютно уверены и готовы к этой команде. Но мы очень жестко «облажались» и можно сказать, что starix выиграл на опыте.

Читайте также:  Сборная Украины по киберфутболу PES не сумела пробиться на Евро-2020

О выборе карт против 1WIN

Inferno — достаточно комфортная для нас карта. Мы посмотрели записи 1win и отметили их Dust 2, следовательно, выбор пал на Inferno. Мы прекрасно понимали, какой будет пик, ожидали Inferno и Nuke.

 

keep3r: «Сейчас для команды это последний шанс»

О состоянии команды перед вторым днём закрытых квалификаций

После поражения 1win вся команда очень поникла. Мы сели, поговорили и пришли к выводу, что стоит забыть о сегодняшнем дне, ведь у нас есть завтра — заветный день, когда мы обязаны заработать квоту на Минор.

Об победе над eL’quvet

Команда eL’quvet, как ни крути — это микс. Да, ребята опытные, давно играют, но вместе собираются только на очень крупные турниры, следовательно, играть с ними было не проблематично. До матча с Hard Legion команда верила в свои силы и была готова к матчу.

 

keep3r: «Сейчас для команды это последний шанс»

 

Об выборе Vertigo против Hard Legion

Нашим пиком была Vertigo. Мы прекрасно понимали, что Hard Legion эту карту практически не играет, но также понимали, что они будут ее готовить.

Vertigo началась для нас очень хорошо: мы лидировали, но под конец стороны несколько очень важных для нас раундов. На второй половине начались качели, и все решили 3 подряд проигранных клатча, которые просто не дали нам по экономике возможности камбэкнуть.

О первом непопадании на Минор для Nemiga

С каждым Минором конкуренция становится все выше и выше, появляются новые игроки и новые имена. После квалификаций мы все собрались, высказались друг другу и обсудили наши проблемы. Поэтому можно сказать, что сейчас для команды это последний шанс.

О работе с психологом

Мне кажется, что всем нужно сейчас задуматься над личностными отношениями друг с другом, над психологией и отношением к делу. На начальном этапе работа с психологом принесла плоды, но на дистанции из-за неправильно выстроенного процесса внутри команды мы решили от этого отказаться. Сейчас мы осознаем, что психолог нужен и скорее всего он у нас снова будет.

О психологическом состоянии игроков

На данный момент череда прошлых неудач команды все еще влияет на нашу игру. Думаю, что нам нужна какая-то громкая победа, чтобы вернуть коллектив в прежний режим и настрой. После квалификаций на Минор мы дали игрокам полторы недели отдыха, после которых мы собрались и начали активно работать над своими проблемами. Сейчас мы будем максимально включаться в игру и выступать на всех возможных турнирах, чтобы привести боевой дух команды в нормальное русло.

Источник

Об

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =