Строительная компания
stroidom-shop.ru
comintour.net
Microsoft бомбардирует пользователей уведомлениями в Windows 10

Microsoft бомбардирует пользователей уведомлениями в Windows 10

В прошлом году компания Microsoft добавила в Windows 10 новую функцию, которая отображает полноэкранное уведомление при входе в систему. Оно предлагает использовать различные сервисы Microsoft. И теперь, после выхода свежего обновления, компания снова начала «бомбардировать» пользователей этим сообщением.

Теоретически, новая подсказка должна отображаться только при первом запуске после установки или обновления Windows 10, но некоторые пользователи сообщают, что это происходило и без инсталляции апдейта. Полноэкранное уведомление также может появляться, когда вы просто выходите из системы и затем авторизуетесь снова.

Кроме того, уведомление демонстрируется при откате ОС на заводские настройки. Видимо, в этом случае система «полагает», что была произведена новая установка.

Читайте также:  СМИ: в 2021 году выйдут видеокарты Intel с трассировкой лучей

Сами подсказки ни к чему не принуждают пользователей, однако изрядно надоедают. Хотя там порой есть полезные данные о функциях Windows Hello, Your Phone и Microsoft 365. К слову, их можно отключить в Настройках — Система — Уведомления и действия.

Microsoft бомбардирует пользователей уведомлениями в Windows 10

  Больше на Игромании

  • Релиз Skater XL отложили на три недели
  • Старт мероприятия «Лето гейминга» от IGN перенесли на 10 июня
  • «Распутин» сбил «Всемогущего» в Destiny 2 — как это было?
  • Железные новости
    Источник

    Об

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    восемь − семь =