Строительная компания
stroidom-shop.ru
comintour.net
Система рангов в CS:GO 2020

Система рангов в CS:GO 2020

Таблица званийКак работает системаКак повысить звание?

Запутались в туманных объяснениях Valve о системе рангов? Вы не знаете, как это работает?

Читайте, это для вас.

Система рейтинга в CS:GO: звание, ранг, ранги – что это?

Звание – это внутриигровой показатель навыков в CS: Global Offensive. Шкала опыта и уровней, расположенная в левом верхнем углу профиля и есть звание, полученное за всё время игры.

Ранг (или rank) – это подкласс званий. Благодаря нему система подбирает противников в рейтинговых (соревновательных) играх. В зависимости от рейтинга, система подберёт либо слабых игроков, либо сильных (профи).

Ранги – это, можно сказать, аналог MMR в Dota 2, только без подсчёта очков. Принцип роста достаточно прост и понятен: чем чаще побеждаешь, тем выше ранг.

Узнайте как повысить звание в cs:go из этой статьи.

Таблица званий CS:GO на русском и английском

ЗваниеНа английскомНа русском

Система рангов в CS:GO 2020

Silver IСеребро-1

Система рангов в CS:GO 2020

Silver IIСеребро-2

Система рангов в CS:GO 2020

Silver IIIСеребро-3

Система рангов в CS:GO 2020

Silver VIСеребро-4

Система рангов в CS:GO 2020

Silver EliteСеребро-Элита

Система рангов в CS:GO 2020

Silver Elite MasterСеребро-Великий.Магистр

Система рангов в CS:GO 2020

Gold Nova IЗолотая Звезда-1

Система рангов в CS:GO 2020

Gold Nova IIЗолотая Звезда-2

Система рангов в CS:GO 2020

Gold Nova IIIЗолотая Звезда-3

Система рангов в CS:GO 2020

Gold Nova MasterЗолотая Звезда-Магистр

Система рангов в CS:GO 2020

Master Guardian IМагистр Хранитель-1

Система рангов в CS:GO 2020

Master Guardian IIМагистр Хранитель-2

Система рангов в CS:GO 2020

Master Guardian EliteМагистр Хранитель-Элита

Система рангов в CS:GO 2020

Distinguished master guardianЗаслуженный Магистр-Хранитель

Система рангов в CS:GO 2020

Legendary eagleЛегендарный Беркут

Система рангов в CS:GO 2020

Legendary eagle masterЛегендарный Беркут-Магистр

Система рангов в CS:GO 2020

Supreme master first classВеликий Магистр-Высшего Ранка

Система рангов в CS:GO 2020

The global eliteВсемирная Элита

Повышения звания в CS:GO. Система.

Для начала необходимо разобраться, какого звания хочется достичь. Однако не стоит забывать, что система повышения ранга имеет некоторые нюансы. Например, новички должны победить 10 раз в соревновательном режиме, чтобы получить своё первое звание. Засчитываются только две победы в день, следовательно, на повышение звания уйдёт пять дней.

Совет: если вы новичок и желаете влиться в игру, просмотрите гайды профессиональных игроков и прочтите необходимую информацию – это поможет вам быстро сориентироваться.

Как только вы закончите эти десять матчей, вас определят в одну из 18 групп по навыкам – Skill Group. То, в какую группу вы попадёте, будет зависеть от полученных результатов. Дальнейшее повышение звания будет происходить по той же системе, только теперь вы сможете ещё и объединяться с игроками, чьи ранги находятся в диапазоне +5/-5 от вашего.

Читайте также:  Тоня Предко: сначала в киберспорте было очень страшно, но меня манила эта атмосфера

Точной формулы начисления MMR никому неизвестно. Но есть предположения о схеме работы и о том, как апаются звания по этой системе и начисляется рейтинг:

+25 за победу;-25 за поражение;

Один ранг – положительный «баланс» в 200 очков.

В теории всё звучит безоблачно, однако получение звания на практике куда сложнее.

Совет: необходимо повышать свой скилл и уделять игре время – благодаря этому вы и становитесь опытнее.

Не забывайте, что лучший способ улучшить ранг — это побеждать. Если игра «застряла» на целый месяц, группа по навыкам исчезнет. Чтобы вернуть её, понадобится победа или ничья в матче. А пока вы её не вернёте, у вас не будет возможности играть с обладателями рангов выше Master Guardian 1.

В системе матчмейкинга в CS:GO есть несколько сложностей

Например, чем больше игр вы сыграли, тем сложнее будет изменить ранг. Почему?

Чем дольше вы будете играть на определённом уровне, тем сильнее система будет уверена в правильности вашего нынешнего ранга.. Застрять на одном ранге – значит, убедить систему в том, что она была права. С низким количеством существенные изменения ранга невозможны. Система может неохотно реагировать на все последующие победы. Тем не менее, поднять звание вполне возможно даже с такими результатами.

Совет: не застревайте на определённом ранге – это замедлит процесс повышения звания. Побеждайте игроков своего и выше своего уровня, тогда количество рейтинга снова увеличится. Подъём значительно ускорится.

Как повысить звание в CS:GO?

Тренировки

Игра требует от вас немало времени, которое рекомендуется потратить на тренировки. Иными словами, повышение скилла. Реализовать это можно на DeathMatch серверах или на тренировках по стрельбе с ботами.

Теория

Немаловажную роль играет и знания карт, оружия, нескольких тактик и стратегий.Изучая стандартные карты, можно узнать больше о раскидках дымовых гранат или определённых таймингах – это поможет увереннее чувствовать себя на поле боя. То же самое касается и оружия – для начала разберитесь, что вам по душе: пистолеты или снайперские винтовки. Со временем, правда, вы научитесь орудовать всем, что только имеется.

Тиммейты

Категорически не советуется играть в соло: велика вероятность, что в тиме окажутся раки – и вы ничего с этим не поделаете. Соберите команду из друзей и знакомых и используйте дискорд, чтобы связаться с ними. В крайнем случае, можно добавляться к новым сильным игрокам и скооперироваться в одну тиму. Не забывайте, что CS:GO – это, в первую очередь, командная игра.

Эффективность

Звание может повышаться от серии побед и ваших результатов в матче. Качественная игра и полезные действия повысит эффективность повышения звания.

НЕ используйте читы

Благодаря им вы, конечно, будете какое-то время играть богично, но это никак не поможет вам повысить свой уровень игры. Valve старается пресекать все попытки использования читов. Не забывайте, что для читтеров припасён отдельный котёл в аду.

Источник

Об

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =