Строительная компания
stroidom-shop.ru
comintour.net
В Dota 2 вышел Battle Pass 2020

Valve выпустила Battle Pass 2020 для Dota 2. С ним разработчики добавили в игру систему гильдий и новый набор испытаний, а также представили предметы из Immortal Treasure, анонсировали летний ивент и ряд других функций.

Члены гильдий получат доступ к ежедневным заданиям и еженедельным испытаниям. Участники такой группы также смогут повышать ее уровень и зарабатывать особые награды. Создать гильдию смогут только обладатели Battle Pass, а вступить в нее — все желающие. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке.

В Dota 2 вышел Battle Pass 2020

Источник: Valve

Valve также анонсировала новое летнее событие, название которого пока не раскрывается. В нем будут участвовать команды из четырех игроков. Ивент станет доступен всем желающим — разработчики Dota 2 не раскрыли дату его релиза.

Владельцы Battle Pass также получат доступ к традиционным катакомбам. Теперь древо испытаний разделено на две части — после завершения первой можно будет получить дополнительные награды. За выполнение различных ветвей по-прежнему выдают особые сеты и комплекты очков.

В Dota 2 вышел Battle Pass 2020

В Dota 2 вышел Battle Pass 2020

В дополнение к этому Valve добавила «Боковую лавку» в ней игроки смогут тратить полученные за повышение уровня пропуска ресурсы, собирая героев, как в Dota Underlords. В качестве награды за их продажу можно получить арканы, сокровищницы и другие предметы. В Dota 2 также появился режим боевого состязания. В нем обладателям Battle Pass нужно победить в трех матчах до того, как они получат второе поражение.

В Dota 2 вышел Battle Pass 2020

В Dota 2 вышел Battle Pass 2020

Обладатели Battle Pass также смогут совершать убийства противников на заказ. Каждую неделю игрок сможет назначить награду за героя из вражеской команды, а выполнивший контракт тиммейт получит 200 очков боевого пропуска.

Читайте также:  Зинченко и Зубков присоединились к участию в благотворительном турнире по CS:GO

Valve изменила систему покупки Battle Pass для других игроков. Теперь за такие подарки пользователь будет получать дополнительные титулы и бонусные очки. Разработчики также заменили привычные прогнозы на результаты встреч The International и отборочных к нему. Теперь владельцам пропуска предлагают отгадать победителя в обычных матчах по изначальным сводкам о рейтинге участников, выбранных героях и линиях.

В Dota 2 обновили начальные экраны с презентацией участников матча и лучшего игрока. Помимо этого, Valve решила разнообразить паузы в с помощью мини-игр. Подробнее о них можно прочитать здесь, а узнать о новых таблицах и графиках со статистикой матчей — по ссылке.

В Dota 2 вышел Battle Pass 2020

В Dota 2 вышел Battle Pass 2020

С Battle Pass в Dota 2 вернулись и уже традиционные функции вроде голосования за аркану, похвалы боевыми очками и викторины. При этом разработчики MOBA обновили систему ставок — теперь в ней работают серии удачных предсказаний.

Наконец, Valve представила все награды, которые будут доступны обладателям Battle Pass. Они смогут получить предметы из Immortal Treasure, открыть новый ландшафт Sanctum of the Divine, разблокировать персоны плюшевого Pudge и женской версии Anti-Mage, а также добавить в инвентарь три арканы — для Wraith King, Queen of Pain и Windranger.

В дополнение к этому разработчики представили уникальные эффекты для всех действий от авто-атаки до применения артефактов, дополнительные сигналы для общения с тиммейтами, граффити, смайлики, улучшаемого курьера и варды, набор комментаторов и другие награды. Valve также не забыла о новых насмешках, моделях живых башен, фразах для колеса чата и интерактивных расходниках.

Источник

Об

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + шесть =